Мы такого не заслужили (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
Рыдаем? Такого мы не заслужили!
Уходят… Безжалостно бросив одних,
Ад – здесь! Улетают на небо они
Чуть раньше... наверно – достойнее были.
Как больно! Ах, нам не восполнить потерь!
Как тянет за ними, неужто там лучше?
Не смыть грусть-печаль и в холодном злом ду́ше,
Что ж нас – оставляет?.. Разборчива смерть…
Слеза - не кручина, она - крик души!
Такой громогласный, что могут и стены
Разрушится! Больно вулканятся вены,
Но, чаще мы плачем, наверно, в тиши...
Особенно, если теряем родных,
Кровавою пеной пузырится сердце,
Мы рвёмся туда, где закрыта уж дверца...
Родным - нет замены, их нету вторых!!!