Ответ поэту - ga-lucia - МЫ ТАКОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ... ПОСВЯЩЕНИЕ ВСЕМ БЕЗ ВРЕМЕНИ УШЕДШИМ ......

Ответ поэту - ga-lucia - МЫ ТАКОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ... ПОСВЯЩЕНИЕ ВСЕМ БЕЗ ВРЕМЕНИ УШЕДШИМ ......
Не смотрите теперь изподлобья,
Ваша миссия сделана точно.
Неужели хотели так Боги,
Чтобы мир был тобой обесточен ...
 
Чтобы мир был другим обездолен,
Мы такой заслужили оплаты.
Незавидна и бренного доля,
Отправлять наилучших в солдаты ...
 
Его армии ангелов верных,
Что в другом измереньи приписка.
Пусть мы верим, конечно, наверно,
Души в нас их останутся близко ...
 
Только слёзы пустая кручина,
Не стереть тем платком белоснежным,
Так уходят, уходят мужчины,
Оставляя лишь память всем грешным ...
----------------------------------------
ga-lucia 30.09.2019.г.
 
Ушедшие, безвременно - вернитесь !
Душа друзей, вас кличет и зовёт.
На всех, кто не поверил, оглянитесь,
Но, вы взлетели. Вас, другое ждёт.
*
А, как быть тем, кто за чертой остался?
Есть на Земле и семьи, и друзья .
Не разгадать. Он здесь не удержался,
Есть слово - Можно, слово и - Нельзя. !
******************************************
Дёмина Галина 1 октября 2019 г.