Мелодия несбывшихся надежд...

Мелодия несбывшихся надежд...
О , как прекрасна !
Как несчастна...
Но всё равно
сияет Свет ,
И музыка
на редкость страстна !
Мелодия несбывшихся надежд...
 
И что посмею
я сказать ?
Нам век свой
доживать
С мелодией несбывшихся надежд...