"А знаешь..." (30.09.2019)

"А знаешь..." (30.09.2019)
А знаешь,я всё равно верю
Что мы снова будем вдвоём
И ярких эмоций потерю
Восполним и смехом прольём
 
А знаешь,я до сих пор слышу
Как будто меня ты зовёшь
И волосы ветер колышет
И тело предчувствуешь дрожь
 
А знаешь,я часто гуляю
По нашим любимым местам
И с нежной тоской размышляю
Тепло ли сейчас тебе там?
 
А знаешь,я здесь - в каждой встречной
Хочу найти что-то твоё
Но так ведь искать можно вечно
И что это сердцу даёт?
 
А знаешь,порою мне снятся
Такие прекрасные сны
Где мы с тобой можем обняться
Как в первый раз,в красках весны
 
А знаешь,дрожат мои строки
Где я о тебе говорю
Не так страшно быть одиноким
Как радость не видеть твою
 
А знаешь,что греет мне душу?
Слова,что шептала тогда
Я выберусь с ними на сушу
Не сделаюсь льдом в холода
 
А знаешь,считала безумцем
Меня не напрасно и ты
Пусть годы так быстро несутся
Но я верю свету мечты
 
А знаешь,на всё Божья воля
И спорить я с ней не могу
Но крепко люблю тебя,Оля
Поверь мне,дай шанс,я не лгу!