У меня сложилось впечатление

У меня сложилось впечатление

Аудиозапись

Музыка: Paul Mauriat - Parapluies de Cherbury
 
«У меня сложилось впечатление,
Что случилось новое явление:
Вы ко мне, как есть, предрасположены…
Может схожи мы или… любовь?»
 
«Я в порядке самовыражения
Поддержу возникшее сомнение:
Безусловно чисто внешне схожи мы –
Колокольчики среди цветов»
 
«Попрошу теперь незамедлительно,
Объясниться проще – вразумительно…
Колокольчики… как соблазнительно
Друг для друга звучать в унисон»
 
«Если Вам услышать предпочтительно,
То давно я к Вам горю значительно
В глубине души… и исключительно
Предпочту семейный марафон»
 
понедельник, 30 сентября 2019 г.
 
Музыкальная тема: Paul Mauriat & Michel Legrand - Parapluies de Cherbury