Робинзон

Робинзон
Робинзон
 
Ветер мачты ломал, ветер рвал паруса, всех смертей ускоряя бег,
А когда он устал, океану сказал, что жив лишь один человек.
 
Припев:
Жизнь – не сон, / 2
Не побеждён / 2
Экстрим-чемпион – / 2
Робинзон! / 2
 
Остров двери раскрыл, смельчака приютил, новым домом стал для него,
И был горд Робинзон, не был он побеждён, за это мы любим его.
 
Припев
 
Робинзон хлеб растил, диких коз разводил, виноградный сок также пил,
Человека спасал, другом Пятницы стал, хорошим манерам учил.
 
Припев
 
И Господь снизошёл, и корабль свой привёл, за терпение наградил,
И за слов доброту, за трудов красоту спасение подарил.
 
Припев