Страсть пройдёт

"рок-поэзия", песня
 
К.В.К.
 
Город славный, город древний,
Но не мой.
Город славный, город древний,
Я тебе чужой...
Русский север, русский север,
Дождь и дождь.
Клевер тёплый, клевер тёплый
Не сорвёшь.
Всё пишу я, всё пишу я
Для тебя стихи,
Но не будет поцелуя,
Ритмы сердца все глухИ.
Твоё сердце не тоскует -
Синий лёд!
Но не будет поцелуя,
Страсть пройдёт.
 
28 сентября 2019 года