Осенний парад

Золотистый тополь
Оплёл алый дикий виноград,
Как вдохновение поэта.
Сентябрь. Осенний вязовый парад,
На Городе золотые осени эполеты.
В душе голубое чистое небо,
Гроздья рябины касаясь окна.
И всё светится Божественным светом.
Новую осень встречает страна.
Здравствуй, осень, я тебе рад.
Город осенний принимает парад.
 
8 сентября 2019 года