Сквозь нашу жизнь...

Сквозь нашу жизнь проходят люди,
Легко придут, легко уйдут.
Их лица память позабудет,
А годы их черты сотрут.

Но иногда вдруг память ёкнет,
Назад открутятся года,
Знакомый вдруг таким предстанет,
Как в те далёкие года.

Прошло так много лет ...И что же?
Окликнешь ли? Заговоришь?
О чём? У всех одно и тоже...
И ты спокойно вдаль глядишь...

Санкт - Петербург
03 ноября 2011