Катилась жизнь...


Катилась жизнь как по асфальту.
И все не то, и все не так.
За что ты только не возьмешься-
Выходит все равно пустяк.

Проходят годы, как мгновенье,
И сделанных ошибок рой
И груз ошибочных решений
Вгоняет жизнь мою в застой.