Ворона тупо каркает

Аудиозапись

Ворона тупо каркает
С тюремного двора.
Тому, кто кровью харкает,
Давно уже пора...
Кому не встать на ноженьки,
Кому потушен свет...
Жаль только - нам не к боженьке,
Угодников здесь нет.
 
Нарвалась на предателя
Лихая шантрапа.
На батальон карателей
Нас вывела тропа.
Пусть мы дрались отчаянно,
Да где уж нам до них...
И кто-то отвечает им,
А кто совсем затих.
 
Вы нас не обменяете -
Мы просто голыдьба.
В овражке расстреляете -
Такая вот судьба.
Грозите пыткой адскою,
Да нам охота петь.
Мы жили жизнью бля...скою,
Да свята будет смерть.