Тлен

#стихотворение #верлибр #свободный стих #поэзия
Я часто в этом состоянии, вдали лишь эхо:
"Ce'ss-O'ht-Ro'ht
Ta'yem-I'ya –
Zo'ht-O'ht-Ly'r"
 
На части бы его я разорвал,
Избавив от мучений душу.
На части разделить по миру,
Раскидав — запечатав части.
 
Сокрыть от всех живых существ,
От мерзкой падали, гневных гиен.
Разбить всю нежить вдребезги
И затерять сей жалкий "плен"...