Мозг воспалён.

Мозг воспалён
или сердце устало-
Не говори, что
не болен он.
Потому что
мягче металла
лишь стон.
Лишь только стон
превратится в металл-
Не тужи ни о чём:
Сердце тут ни причём.
Просто думой-
нелёгкой-
мозг воспалён.