Сигареты синий смог.

Сигареты синий смог.
Тень духов под пенье света
Я б воспеть, наверно, смог,
Грандиозным став поэтом.
Я, наверное, бы смог
Стать поэтом грандиоза
И воспеть цветы мороза
На стекле, синей, чем смог.
Многое ещё смогу!
Не жалею!
И не плачу.
Но, как вспомню,
Жизни клячу-
Вон перо!!!
И ни гу-гу.