Прозевала принца

Прозевала принца
Прозевала принца и состарилась.
Значит, нужен мне теперь король.
Были мы с тобой иван-да-марьею,
Но ты неожиданно ушёл.
 
Так и пролетели годы быстрые,
Принцы все умчались на конях,
Стали потолстевшими и лысыми,
Начали нуждаться в лекарях.
 
Ну, а где же заблудился старенький,
Одинокий и побрит под ноль?
Ждать, надеяться всё ж не устану я,
Благородный сказочный король.