"Не вспоминай о нём..." (30.09.2019)

"Не вспоминай о нём..." (30.09.2019)
Не вспоминай о нём
Со злостью и тревогой
Иди своей дорогой
Неповторимым днём
 
Не говори другим
Что в тишине порою
Ты слышишь за спиною
Знакомые шаги
 
Не жги в огне тех строк
Что для тебя писались
В сознание врезались
Лишь он так сделать мог
 
Не лги себе самой
Ты только слух поранишь
Ведь сердце не обманешь
С ним бесполезен бой
 
Не пей дурманных грёз
Согрейся лучше чаем
И в мыслях неслучайных
Растает пусть мороз
 
Не уплывай туда
Где шторм тебя догонит
Где ветер громко стонет
И не горит звезда
 
Не осуждай того
Кто видит мир иначе
И чувств своих не прячет
И верит в волшебство
 
Не проклинай мечты
Что в пепел превратились
Хоть навсегда простились
Две хрупких красоты
 
Не закрывай глаза
При встрече с тем,что было
Душа ведь не забыла
Любовь забыть нельзя...