"Надоело" (29.09.2019)

"Надоело" (29.09.2019)
Всё на столько надоело
Что в словах не описать
Грех с души и тяжесть с тела
Не могу никак стесать
 
То,что прежде меня грело
Нынче лишь бросает в дрожь
Сколько б сердце ни болело
Чего хочет - не поймёшь
 
По тропе иду несмело
Сам не ведая куда
Всё внутри перегорело
Слёзы льются как вода
 
Совесть грешника заела
Что ни так свой век живу
Радость будто онемела
И во сне и наяву
 
И в глазах всё потемнело
Вот ищу наощупь свет
Но довольно неумело
От того его и нет
 
Здесь струна когда-то пела
И любовь как сад цвела
Боль она потом стерпела
Но из этих мест ушла
 
И печаль мной овладела
В этой зыбкой тишине
У неё одно лишь дело
Не давать покоя мне
 
Память вновь она задела
Голос мой в момент затих
Душу наголо раздела
Лёг на строки горький стих
 
Белый в чёрном,чёрный в белом
Ставить некуда клейма
Всё на столько надоело
Что вот-вот сойду с ума...