Телепортация

ты
внимателен
в этом мире
ты
сосредоточен
в этом мире
ты
сконцентрирован
в этом мире
ты
встречаешь
её
в этом мире
на высоком
в коротком
случайно
встречаешь
близко
и каждый день
трепетно
и каждый раз
время
замирает
на этом месте
и ты больше
невнимателен
в этом мире
ты
не сосредоточен
в этом мире
ты
не сконцентрирован
в этом мире
ты
телепортирован
в другую реальность