мысли самоубийцы

хочу, закрывшись ночью в ванной,
под шум воды и ламп на потолке,
стать ненадолго не такой гуманной
и кровь пустить как раньше по руке.
 
чтобы однажды, скорую не вызвав,
нашли меня холодной на полу.
как же прекрасно распрощаться с жизнью,
взглянув в физиономию твою.
 
ведь ты уйдёшь, оставив шрам на сердце,
а мне ещё столетья вспоминать
о том, что не смогла помочь тебе я,
о том, что не успела я додать.
 
прости, но я пораньше ухожу.
просто однажды, дверь закрыв на кухню,
я баночку с таблетками возьму
и от потери пульса на пол плюхнусь.
 
съезжая постепенно по стене,
я выкрикну тебе своё признание,
я полюбила нож в чужой руке -
чужой ко мне не знает сострадания.
 
и если не успею умереть, 
я ведь повешусь тотчас, как поправлюсь.
беду эту никак нам не стереть,
и я уж точно с ней никак не справлюсь. 
 
уж слишком тяжело стало молчать
и делать вид, что будет всё прекрасно.
ночами представляю в гробу красном
тебя.. а я пытаюсь стульчик раскачать..