чужой.

я доверила себя чужому,
у чужого нет ко мне ни капли
той любви, что дарят небу звёзды,
и чужой подкладывал мне грабли.

и раскрыла все свои секреты,
и открылась так неосторожно,
а в ответ такие волны злобы,
у чужого действия безбожны.

глупая, наивная девчонка,
ты теперь умрёшь от передоза,
ты теперь сгниёшь в пустой коробке,
как зимой больная корью роза.
разве знала я тогда предательств?
верила, внимала, с каждым словом
только больше я себя пленяла
ложным и таким дурманным зовом...

а теперь пуста, как шар стеклянный..
ни души, ни помыслов, ни сердца.
всё вокруг немыслемо печально.
запаяла в душу свою дверцу.