ЛЮБВИ КРЫЛАТОЕ ПАРЕНЬЕ

Не ревнуй, не томи своё сердце,
И меня ты, родной, не кори,
А открой в мою душеньку дверцы
И признанье любви подари.
 
Я ж люблю тебя пылким желаньем,
Ты единственный, кто лишь влечёт,
Я твоим согреваюсь вниманьем,
И оно лишь мне радость даёт.
 
Без тебя мне и солнце не светит,
Да и ласка в душе не взойдёт,
Лишь тебе моё сердце ответит,
И величьем любви зацветёт.
 
Не ревнуй и не рви свою душу,
И сомненьем себя не губи,
Я путь счастья судьбы не разрушу,
Без твоей не смогу жить любви.