Напоминай мне осень по утрам

Напоминай мне осень по утрам,
войду в нее, как в храм благословенный,
и буду всей душою рад дарам -
ее мгновеньям, истинно, осенним.
И с изумленьем, аж до немоты
замру, чуть задержав свое дыханье,
от красоты, что подарила ты,
об осени своим напоминаньем...