"БИТВА ПАРКОВ в ПОДМОСКОВЬЕ" Программа А.Ю. Воробьёва

"БИТВА ПАРКОВ в ПОДМОСКОВЬЕ" Программа А.Ю. Воробьёва
ОТЧЁТ О КОНКУРСЕ в г. ОДИНЦОВО
"БИТВА ПАРКОВ в ПОДМОСКОВЬЕ.
 
28 сентября 2019 г. в г. Одинцово Команда ГО Химки заняла
ПЕРВОЕ место среди Команд(6-7) городов Подмосковья
за профессиональную подготовку юных танцоров
и отличные результаты.
Преподаватель Маркова Татьяна Юрьевна.
Первое место в Европейской программе заняли
Николай , Ольга ( Медленный вальс)
Студия Бального танца Евы Михайловны Поляковой
ДК Родина
 
ПРОГРАММА А.Ю.Воробьёва
"БИТВА ПАРКОВ ПОДМОСКОВЬЯ"
28 сентября 2019 г. г. Одинцово
 
Престижный Конкурс "Битва парков"!
По Подмосковью глас идёт:
- Кто хочет танцевать, иди на танцплощадку,
Умелый тренер мастер-класс там проведёт.
 
Прекрасный вальс и ча-ча, сальсу
Учили долго, трудно, тяжело!
И вот настал и день соревнований!
Как надо выступить? Уверенно! Легко!
 
Команды городов с своём составе
Готовы мастерство всё показать.
И мы готовы! Тренер с нами!
Всю душу он готов за нас отдать.
 
Здесь правит красота и грация, здоровье,
И блещет молодость - такой азарт!
Но в бальных танцах нет таких героев,
И вот ДК решило нас послать!
 
Невидные, простые, пожилые..
Сложили годы - им 130 лет!
Смеялись долго:
- Да... пожили!
Родились раньше революции на свет!
 
Конечно, вызывает восхищенье
"Маэстро " - клуб: стройняшки, красота!
И молодость сверкает вдохновеньем,
Гармонией наполнены тела!
 
А главное, успеть всем показаться,
Открыть талант, способности, себя!
И дети очень сильно постарались!
И каждому дал приз бы точно я!
 
Звучат фанфары. Время награжденья:
Шестое, пятое, четвёртые места..
Выходят лучшие, досаду не скрывая..
Не лучшие... Не победители пока!
 
Осталось место первых. Объявляют.
И вдруг зал вздрогнул. Те, невидные совсем -
Тут старичка, старушку объявляют:
- Какой же их сегодня ждёт успех!
 
Он громко от восторга восклицает
И головой трясёт:
- Не может быть!
Она идёт легко, непринуждённо.
Всё знала?
- Да. Да так тому и быть!
 
И только труд и сильное старанье
На пьедестал высокий привели,
Ведь танцевали, время забывая,
И с танцами активно жизнь вели!
 
Он счастлив и глаза сияют:
- Всё ты! Тебе и весь успех!
- Ну что ты. Ты же знаешь,
Где ты, там место первое,порой одно на всех!
 
И так они друг другу благодарны:
Чужие год назад, а в пару свёл их труд!
Друзья! Герои! Это за старанье!
У нас ведь общая победа тут!
30 сентября 2019