Не проси прощения у грешных

Не проси прощения у грешных,
Я и сам прошу его всю жизнь,
Проходя во мгле, дорогой снежной,
Я шепчу себе: "Держись".
 
Так бывает, так приходит счастье,
И порой, лишь кажется тюрьмой,
Оно так манит выйти из запястья,
Тихонько, алою рекой...
 
Так много их, красивых, нежных,
Карих глаз... Моя тоска.
Так много их, сердец небрежных,
Меня уносят в небеса...
 
31.03.2018