АЛЛЕРГИЯ - 3

АЛЛЕРГИЯ - 3.
 
И чего? Когда ж все это !!??............
Я один на грядках маюсь
Льют дожди. Какое лето !!??
Ой - согрешу и не покаюсь
 
Господи же дай мне силы
Повести себя достойно
Потерпеть, дождаться милой
И в глаза смотреть спокойно.
 
Ласточки гнездо заняли
Пополненье скоро ждем
Где ж вы с сыном там застряли
Возвращайтесь ка в свой дом.