Я была последней песней, ... Голос Вадима Виноградова ....

Я была последней песней, ...   Голос Вадима Виноградова ....

Аудиозапись

Я была последней песней,
Музой для твоих стихов.
Ты открыто доверял мне
Помыслы своих грехов.
 
Слегой и последней вехой
Был тебе цветущий май.
Ты ушёл, в миры уехал,
Где навечно с тобой Рай.
 
Где с тобой перо, бумага,
Твоя пылкая душа.
Только где твоя бравада,
С ней ушёл ты не спеша.
 
За неведомые дали,
И без нас - совсем один.
Зазвучат скрипя скрижали
Помним о тебе ... Вадим ...
---------------------
ga-lucia
30.09.2019.г.
 
Голос Вадима Виноградова...