Бабушка.

Бабушка.
Кто простит все шалости,
Выполнит каприз,
Поиграет с радостью,
Приготовив приз?
 
Ну, конечно, бабушка
Добрая моя.
Для неё я - лапушка,
И любимчик - я.
 
Я любимой бабушке
Подарю букет.
Лучше моей бабушки
В целом мире нет!