ПРИВЕТ, ПЕВЕЦ! юмор

ПРИВЕТ,  ПЕВЕЦ!    юмор
Мои друзья совсем неприхотливы,
Питаются всегда, что бог послал,
А вот сегодня, было очень мило,
Один из них в окошко постучал:
Ну что, мол, спишь, наверно, старина?
И я вскочил, и завтрак приготовил,
И накормил родного летуна,
И он чирикнул, будто слово молвил.
Сказал, что скоро будут холода,
Еды поменьше стало вдруг в округе,
Ты, прилетай, ответил я, всегда,
Привет передавай своей супруге.
Он улетел и стало мне тоскливо,
А день осенний разгорался вновь,
Без птиц моих мне даже сиротливо,
Такая дружба и любовь-морковь.