Мои наставники, друзья...

Мои наставники, друзья...
МОИ НАСТАВНИКИ, ДРУЗЬЯ…
 
(Признание)
 
Мои наставники, друзья –
Евг. Евтушекно и Есенин.
А ниже их читать нельзя,
Жизнь превратится в дождь осенний.
 
30.09.19 г.,
Веры, Надежды, Любви
и матери Софии