В лёгкой лодке на шумной реке...

В лёгкой лодке на шумной реке...
В ЛЁГКОЙ ЛОДКЕ НА ШУМНОЙ РЕКЕ…
 
(Реплика)
 
Ирина ОДОЕВЦЕВА
 
В легкой лодке на шумной реке
Пела девушка в пестром платке.
Перегнувшись за борт от тоски,
Разрывала письмо на клочки.
 
А потом, словно с лодки весло,
Соскользнула на темное дно.
Стало тихо и стало светло,
Будто в рай распахнулось окно.
 
* * *
 
АХИ И ОХИ
БЕЗБОЖНОЙ ЭПОХИ.
 
30.09.19 г.,
Веры, Надежды, Любви
И матери их Софии