УВЕРЕННО

Отметив скромно день рождения,
Продолжить множить достижения:
И в гуще важных дел и тем,
И мелких бытовых проблем.
И, как и прежде, не стесняться
На помощь страждущим примчаться,
В проблемы сложные врубиться,
Советом мудрым поделиться.
Умом и телом не дряхлеть,
Запасы сил всегда иметь
Для эффективного внедрения
В реальность своего решения.