ШПИК

Разбередив обидой сердце,
Добавил в рифму соли, перца,
Пришлось кому-то не по нраву,
Искали на меня управу.
Не расстарался вредный шпик
Добыть достаточно улик.
Скрипя зубами, отпустили,
Хотя классически побили.
Предвидя процедуру эту,
Отвесил дань бронежилету.
В мозгах извилин не нашлось,
И ничего там не стряслось.
Но притуплённый мой котёл
Приличный опыт приобрёл:
Стихи теперь слагать с оглядкой,
И критику вставлять украдкой.