Бабушкины сказки

Бабушкины сказки
Гаснут звёзды, пали росы,
Воздух бодрый, пряный.
У пшеницы в рыжих косах
Прячутся туманы...
 
Укрываясь за осинки,
(Лишь откроешь глазки)
Убегают по тропинке 
Бабушкины  сказки.