МЫ ИСКРЫ ОТ КОСТРА

МЫ ИСКРЫ ОТ КОСТРА

Аудиозапись

( Вадим Погорелов - Млечный путь )
 
Искринка от костра - звёзд - младшая сестрица,
Сгорает. Ей - Пора ! И, ввысь лететь стремится.
Приходит время мы, как искры ввысь взлетаем -
В объятия чёрной тьмы, иль света, мы не знаем.
***
А ты - пылал ! Горел ! В том зареве , огромном !
Или в сторонке тлел и предпочёл быть скромным.
Так виден твой полёт - горящий, вверх взлетает,
А, тлеющий " п и л о т ", с разгоном - тихо тает ...
***
Мы - искры от костра, звёзд младшие сестрицы ,
Сгорев - поймём - Пора. Устанет сердце биться.
***************************************************
© Copyright: Галина Дёмина