Дорога в Екатеринбург или кое-что о «Т»

Дорога в Екатеринбург или кое-что о «Т»
Благородство осанки
И манер кружева,
А с душою тальянки
И улыбкой мила
 
Как ромашками поле…
И простор, синева,
Как казачья воля,
Как ручей, как весна
 
Ты как лето лучиста,
Ты как осень светла.
Что скрывает монисто? –
Радость тронет уста.
 
Как же любо мне друже
По сторонке родной
Побродить, побестужить
И вернуться домой
 
И в охапку взять неба
Васильковую синь
И раскинувши руки,
Навзничь в ковыль…
7 апреля 2017 года
(фото из интернета)