ПАМЯТИ ВИНОГРАДОВА ВАДИМА

ПАМЯТИ   ВИНОГРАДОВА   ВАДИМА

Аудиозапись

Светлой памяти моему другу посвящаю!
 
 
Михаил Шуфутинский - Белый Аист
 
 
Жизнь, как тонкая нить ,
Может вмиг оборваться.
И друзей хоронить -
Ещё хуже ненастья.
 
 
Оступилась Душа -
И могила созрела.
Небесам завещал,
Своё бренное тело.
 
 
Он весну обратил
В траур чёрных обрядов.
Мысли ищут квартир -
Наша память с ним рядом.
 
 
Поэмбук, помолчи,
Не поминай словом злым.
Гранит греют лучи
Твой ,Виноградов Вадим............