Собственные сети

О сердце, для чего ты делаешь мне больно?
Зачем рассудок утопило ты во мне?
И почему девчонкой стало ты довольно?
Теперь мне сложно находиться в тишине.
Ведь мои мысли забиты только ею,
И осень давит на меня.
Мое желание - говорить и думать лишь о ней,
Воспоминания терзают, не щадя .
Давно я не была в таком отчаянии,
Кручусь, верчусь в своих сетях фантазий,
И невзаимность для меня - как мания,
Я постоянно попадаю в эти передряги.