Поэтический друг

Светлая память Вадиму Виноградову...
Я не верю, поэтический мой друг,
Что стихов своих больше не закрутишь.
О берёзах, о любви, юмора не будет…
Что словцо твоё не влетит в моё ухо
Да на выходе улетит, не издав и звука.
Здоровья и успехов желал тебе в днюху.
Чтоб по будням был у дел, отгонял скуку.
В день воскресный очищал грешную душу…
… Не протянешь ты уж мне крепкую руку.
За двоих писать не клянусь, дружище.
Твою мысль продолжать - это уже слишком.
Средь пиитов живых мало истинных.
Ты навечно, Вадим, у меня в «Избранных».