Звоночек другу

Да сколько же терпеть все это можно!
Уверять, что все дела отложны,
Не поддаются времени, молчат,
И ,мучаясь, потом кричать,
Что не успела, опоздала ты совсем!
И ставишь себе рамки ты и в плен
Заводишь жизнь свою в сегодняшнюю ночь,
Пытаешься успеть, сон гонишь прочь,
Бьешься в конвульсиях:"Ну кто бы мог помочь?"
Звоночек другу будет трудно сделать, это не игра,
Так что давай, подруга, делать все с утра.
Но не того дня, когда ты не успела,
А когда впервые это захотела.