ПЕСНЯ ЙОРИКА (шуточная) O,V.

Вашему Высочеству до нашего нижайшества
Дела никакого не было и нет.
Вашему светлейшеству до нашего темнейшества
Не дойти ногами даже за сто лет.

Вы в другой галактике,  параллельном мире,
Туда забиты окна и нет туда дверей,-
Но можем одновременно присутствовать на пире,
В одно и тоже время учить чужих детей. (2-а раза)

Вашему Высочеству и Вашему Величеству
До шуток и до шутов дела не было и нет.
Вы в другой галактике, паралелльном мире,
Туда забиты окна и не доходит свет.(2-а раза)

Но Вашему высочеству. но Вашему Величеству
Стоит только пальчиком иль ручкой поманить,-
И я в другой галактике, параллельном мире
Буду Вашим Йориком.
Буду Вашим Йориком,
Буду Вашим Йорикои,
И буду Вас смешить.

И -И-И----я в другой галактике,параллельном мире,
Буду Вашим Йориком, Буду Вашим Йориком,
Буду Вашим Йориком, и буду Вас любить.