Мысли вслух

Мне наплевать, весь мир пусть подождет,
хитросплетения интриг, душе по барабану,
романтика, мечты пускай в нее войдет
скажу я чувствам Да, и Нет скажу обману.
Жизнь коротка, чтоб жить плетя интригу,
играть чужую роль и строя замки на песке,
всегда потом в финале видишь фигу,
грусть одиночества, итог-душа в тоске.
Вот и стараюсь жить, не проживая,
отпущенное время в чувствах и любви,
жить не завидуя, на окружающих кивая,
и в чувства верить и в чужие, и в свои....
И чувства не деля, на вирт и на реальность,
душа хотя и есть, неосязаема совсем,
размеров ее нет, она сама бескрайность
и мало аксиом ее понять, и мало теорем....