БОГОРОДИЦА - ПРИБЕЖИЩЕ СПАСЕНИЯ!

От Божьей Матери нам помощь велика,
чтоб не ходить душе по оголенной бритве.
Христос, Он искупил нас от греха
и принимает непосредственно молитвы.
 
Её заступничества просим в Благодати,
а милость Она просит у Христа.
Чтоб для души всё благо было кстати
и благость Божья Господом дана.
 
Готова оказать большую помощь,
коль будем прибегать к Ней с покаянием.
В молитве будь с Ней в день и в полночь,
окажет и душе твоей внимание.
 
Просите помощи во всяких нуждах
у Всецарицы - Матери Христа.
Видна нам будет благость в душах,
когда у Сына вымолит Она.