ЖИТЬ В ПАФОСЕ СЛОВЕСНЫХ СЛОВОБЛУДИЙ

Жить в пафосе словесных словоблудий,
Нести себя всезнающей стезёй -
Как это вам присуще телолюди
И это ваш здесь жизненный устой.
 
Глупы как ваши мысли в рассуждениях,
Как узок мыслежизненный подход.
Он не вскрывает сути в объяснениях -
Астральный план лишь образно несёт.
 
Стремитесь дальше в осознании Сути,
Расширьте в познавании кругозор...
Нельзя найти подход на перепутье,
Он, как в реке всезнания - затор.
18-04-2006