ВАШ МОЗГ, ЗА ЖИЗНЕННОЙ БРОНЁЙ, ПРИТИХ

Ваш мозг, за жизненной бронёй,
Притих, почувствовав сраженье.
Да, он компьютер, но живой:
Ему нужны здесь обновленья.
 
Программой творческих надежд
Ему я файлы поменяю.
Ну хватит жить среди невежд:
Вселенной знанья темой доверяю.
 
Пускай в вас, знанья те, в сознании прорастут
Чтоб в этом мире всем создать уют.
Уют для общего, что человечеством зовётся,
Чтоб каждый здесь, в тех темах, разовьётся.
30-09-2019