ДАВАЙ РЕШИМ МЫ РАЗ И НАВСЕГДА

ДАВАЙ РЕШИМ МЫ РАЗ И НАВСЕГДА

Аудиозапись

Знакомы мы не первый год.
И время быстро так идёт.
Как в первый раз опять
Прикосновение рук.
И только в щёку поцелуй.
 
Давай решим мы раз и навсегда,
Что ты забудешь
Взгляд мой в никуда.
И больше нежных слов
Ты мне не будешь говорить,
Если они не о любви.
 
И предо мной краснеешь ты.
Лелея робкие мечты.
И вижу лишь, как милые
Черты лица, хранят
Счастливый свет в глазах.
 
Давай решим мы раз и навсегда,
Что ты забудешь
Взгляд мой в никуда.
И больше нежных слов
Ты мне не будешь говорить,
Если они не о любви.