63. экстраординарная

летний дождь стучит по крыше,
а в душе играет трек.
сердца зов давно услышал
в вечном шуме быстрых рек.
 
вместе с песней взволновала,
в мыслях будет лишь Она,
вновь и вновь мажор с начала
дарит радиоволна.
 
поделись своей мечтою,
одолжи мне чувства часть.
восхищённый красотою,
я готов к ногам упасть.
 
жаркий воздух я вдыхаю,
снова ночь, и снова рад.
бескорыстно сочиняю
сотни, тысячи баллад.
 
испускают поцелуи
миллионы киловатт.
вновь влюбляясь, я рискую
потерять прекрасный взгляд.