Поцелуй

Губы алые чахнут в томлении,
Они устали одни красоваться на лице,
И ждут в жарком исступлении,
Когда же с другими губами они станут единым целым.
 
Каждая складочка кожи очень сексуальна,
Что конечно ему и нравится,
На молодом лице овальном,
И сердце от желания мается.
 
И вот они уже друг друга касаются,
Любовный ангел их к небу понёс.
И ничего не опасаются,
И очень страстно целуются взасос.
 
Парень и девушка так любят друг друга,
И больше им ничто не нужно.
Он будет муж, она - супруга,
У них любовь сильнее чем большая дружба.