Вали отсель...

Гильотина - та же плаха...
Ту и эту, ну бы... к черту,
Только чёрт не скажет - Хватит!
До сарказма...
Кто заплатит?
Тот кто правит балом, в целом,
(Не заказывай костюмы...)
Паперть выдержит любого,
Будь ты в черном али белом.
Если дали тебе древко,
А на нём струится знамя,
Посмотри, ведь ты не девка,
Меж коленками пред нами...
Ты герой! Иди на подвиг!
Совершай поступок свой,
Тот, кто знамя в небо поднял -
тому крестик золотой...
Тебе нужен? - Нет, не очень...
А могильный тот - простой?
Куда прёшься среди ночи?
Ну ка, мля...
Бегом домой.......
 
29.09.2019