Единство трёх родов Роуси

Средь славянских родов
Вышла распря - На, Вы!
Окраина жидов приняла -
Вся в крови!
 
Но оскалился рог,
Крым ушёл от войны,
А Донбасс кровоточит,
Его гибнут сыны.
 
Назревает скандал,
Не спокоен сосед -
Беларусь красноречит:
Торговли уж, нет!
 
На Великой Руси
Заперлись дети Даны, -
О,Всевышний спаси
Малоросичей манной...
 
И не может уняться
Жидовая свора,
Меж братами делёжка
У кормушки - позора!..
 
Так гордыня князей
Вбила клин меж Родов,
Стали разными мы
Из-за жадных козлов!
 
Будет царь на Роуси,
Что от Бога придёт-
Будет внуком Даждьбога -
Роусь в кулак соберёт!