НА ГА ООН.

 
«Доминанта Запада растаяла,
Рушит всё, что сам же создавал,
Право – игнорировать он стал,
Проводя придуманные правила»
 
-Так Сергей Лавров сказал в ООН:
«Мир полицентричный формируется,
Либералы потому беснуются,
Не идут к ним больше на поклон».
 
Не ООН, а база США,
Что хотят, не глядя на товарищей,
Продвигают только самых «знающих»,
Знать пора менять нам берега.
 
29.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски